Баны
|
|
Toyo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:04 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Exxy, почитал я твои посты,долго смеялся. ТЫ определись ты Pro Quote У меня 44 бана на разных сервах то за то что game pro то за no real skills то типо за wh или нет... Не поверю что ты про при том чо ты сказал что
.:|Cosa-Nostra|:.TOYO
|
|
| |
$t@$ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:58 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
| Я скачал новую контру с нашего ftp ,зашел на серв и мне автоматом бан.Контра оказалась в скриптах,я её удалил.Разбаньте пж...вы же знаете что я читами не пользуюсь,Вот такие дела получились с контрой новой со скриптами блин.y}I{@$ 34
Сообщение отредактировал $t@$ - Вторник, 16.03.2010, 23:59 |
|
| |
Exxy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:48 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Toyo смеяться не смысла я могу офигительно играть просто я прихожу на серв то не в настрое там погамать от делать нефига то просто не стараюсь и я постоянно меняю настройки туда сюда вот из-за этого вся фигатень а насчёт про я про смотря для кого ))) и сразу скажу кто новый там добавился в клан вы уже ......... меня банить nuck Myst1kaL?! m1. не баньте а то уже бесит
|
|
| |
PRO100 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:14 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Exxy, я за него 100процентов парень не чит
|
|
| |
Toyo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:05 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 1
| мне пх,я люблю свою подушку))))я не баню!
.:|Cosa-Nostra|:.TOYO
|
|
| |
Exxy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:15 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Вот такой вопрос я ради интереса переменил полностью ник и получается щас так что меня банят 3 раза в день как по расписанию )))) перестаньте творить чушь kafanskiy просто уже вывел меня банить и ещё karamba который раньше мне говорил ты норм игрок и не чит мой новый и наверно навсегда ник Master One^<mr.fantast1k?!> перестаньте меня банить уже бесит до жопы
|
|
| |
Viking | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:34 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Exxy, да тут админы такие) вон меня этой ночью уже второй раз забанили за "не реальную игру".... Сколько не играю на других серверах никто не банит, на этот только стоит зайти сходу я чит))) тут просто считают наверно, что они великие ПРО и нет никого играющего лучше них)) Ну я не знаю, хотябы демки посмотрели хороших команд... Та даже далеко брать не надо, вот у меня одногрупник репльно про, начинает пробиваться) он считает если ты не даешь хед с 2 патронов, то ты нуб ))) точнее будешь трупом, потому что играет он не с такими нубами как мы (между прочем я за всех говорю, которые на пабликах играют), а с такими же про... Я уже не говорю если бы он зашел на этот сервер... Exxy, просто нуно найти сервер нормальный, там где люди играют гдето такого же скила как у тебя) 
Сообщение отредактировал Viking - Воскресенье, 28.03.2010, 18:42 |
|
| |
Exxy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:10 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Не ну вот это уже смешно просто я даже не успел зайти на серв как сразу kick i ban мне ребята уже реально обидно если блять вы такие охуенные игроки и видите кто читер пошлите хоть на серв с маяком или куда-нить ещё меня уже ёба бесит вся эта поебистика наведите у себя порядок на серве все там кричат у нас крутой античит да я видел что под этим античитом с аимом заходят и пофигу а меня блин банят не за что собиритесь там с мыслями ёптв уже просто не могу без мата это всё выразить!!!! Добавлено (29.03.2010, 12:10) --------------------------------------------- Начнём (Дневник как вы говорите читера))) 29марта 12:01 karamba sex и slayer забанили по причине того что я чит и они видили что WH 100 процентов! И вот мне всего лишь интересно почему они думают если skills у игрока круче то он читер, я пишу всё это потому-что мне интересно на вашем сервере играть и если люди за меня говорят что я не читер то к этим словам я думаю надо прислушаться!!!Sex и насчёт того что я ставлю своё Я выше всего это потому-что вы меня как читера баните а я норм игрок и от этого возникает чувство что вы нуберы просто и никто не разбирается из вас в читах!!! Можете банить сколько хотите и думать как хотите мне срать на ваши мнения с высокой колокольни! если у el mago skills раза в 2 круче чем у меня и я офигиваю молча я просто знаю к чему надо стремиться! А если тебе дали права тоесть права админа то будь человеком и люди потянутся к тебе и если ты разговариваешь как человек то и я буду с вами разговаривать как человек.... Считаю конечно что вы врятли что либо поймёте ну просто надо вам сказать чтобы вы знали...
|
|
| |
Wing | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:00 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Забанили ник WinG Забанил идиот GRANDMASTER awp Прошу анбан я хз как он меня банил по Ид чтоль тк Ип динамик и Кс менял надеюсь на снятие бана а ето чортову мышь предупредите
|
|
| |
AD | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:36 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Инфомация Имя: AD IP: 94.181.199.45 Причина: $it Время разбана: Бан навсегда Ник админа: [CN]_tm>|-=Freedom(RUS)=-(Zcl) Steam_ID Admina: STEAM_ID_LAN ************************************************ Kicked by Console: "Вы забанены на сервере. Читайте консоль" Kicked :"Вы забанены на сервере. Читайт Собственно, только я убил этого "Админа", как он меня забанил. Этот человек, по своим личным качествам, не соответствует требованиям к админу игрового сервера, т.к. подвержен эмоциональным порывам, а не холодному, здравому рассуждению, при вынесении суждения о честности игры того или иного игрока. Играть с таким человеком мне не доставляет никакого удовольствия, но администрацию я прошу задуматься, кому вы раздаете банхаммер?!
|
|
| |
vsdd | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:14 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Приветы! Играю не первый день на вашем сервере. Ник nezabudochka. Забанил минут 15 назад .:|Cosa-Nostra|:.cs.Russia_72 без объяснения причины. Софт и скрипты не использую. Прошу разбанить и провести беседу с админом. ip 81.25.53.124.Спасибо
|
|
| |
Panda_Mgn | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:46 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| День добрый..... Мой Ник в игре Panda_Mgn174 Захожу в игру выкидывает с подписью : You have been banned from this server Пожно узнать причину бана ??? Последний раз играл вроде норм всё было .... И где можно Асю админа узнать ... Чет не нашел на форуме...
Сообщение отредактировал Panda_Mgn - Понедельник, 07.06.2010, 19:47 |
|
| |
vsdd | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:37 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| В очередной раз была забанена мальчуганом с ником Larik <3Tan'ky . Опять за то что играю лучше его) nezabudochka 81.25.53.124Добавлено (18.06.2010, 00:37) --------------------------------------------- и еще раз...
Сообщение отредактировал vsdd - Четверг, 17.06.2010, 22:22 |
|
| |