Баны
|
|
An@stasiya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Jizza, чего разорался тут?! Заявку в клан оставил, а сам только первый раз на серв сегодня зашел????????? лол
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:21 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| KRAKADIL, на главной демо не будет! Но если хочешь, можешь на форум вставить....
|
|
| |
ShabiK | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:02 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ни перса ShabiK[LoLiK] ник админа kalatyshka Причина бана: Задел админа с ножа (пытался на эмку навернуть глушак, а переключился на нож. В итоге, админ не выслушав ничего просто убил. При дальнейшем диалоге, поступил неадекватно, за что услышал о себе в ответ такое же мнение. После чего получил бан. Это разве нормальное явление, что админ по личной причине ставит бан игроку? Или скинуть правила игрового администратора?
|
|
| |
Exxy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:06 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Приветик! Мне вот интересно почему бывают глупые люди? У меня 44 бана на разных сервах то за то что game pro то за no real skills то типо за wh но вы наверно не поверите, но я норм game я не кричу что про и всё такое! Если есть по поводу меня подозрения то давайте я вам скриншот пришлю!!!Лана начнём my nick cs 1.6 game Exxy?! m1. бан получил за то что пришёл бот с другово серва на котором я играл иногда и сказал что я читак и Cosa-Nostra <LSD> меня забанил походу опять навсегда как и Omg ReaLbno! Omg дал бан типа за wall hack ну если так было бы я бы не регился на вашем серве и неписал бы щас это мне просто негде уже game!!!Единственный мой сервер на котором не банили закрылся почему-то и там не считали меня читом(сорри у меня складываются мысли что тока там адекватные админы) p.s относится не ко всем и без обид если чё!!!Вот так вот и пришли мы к такой теме что прошу меня разбанить!!! 50 рублей мне не жалко, но вот если от меня не мата не оскорбления просто меня так ещё ни разу не банили ALFA единственный пока человек который знает что я не читак да и смысла нету после 3 лет game заводить читы!!! Respect вечный ALFA!!!! вот такая тема у меня... Надеюсь что разбанят!!! morgulia, то что Вы на всех орете за ВХ без разбора - это я и так знаю! У Вас все игроки, которые хоть немного умеют играть - это читы! Мне уже смешно это слушать! Вот такая тема со админами и со мной)))))))) Добавлено (29.01.2010, 01:51) --------------------------------------------- Я вот тут почитал что написано и да я соглашусь с парнями можно ведь сделать сервер и с маяком и по разному!!! И реально парни глаза иногда обманывают нас самих и мы думаем что он читак ведь такое было у всех и ни раз!!! Ааааа ЗВЕРЬ С ПОПОЛНЕНИЕМ)))) ЕЩЁ РАЗ)))))) Добавлено (29.01.2010, 02:06) --------------------------------------------- И вот ещё что если я читак зайдите туда там половина не одыкватов я про того типа из-за которого меня забанили он с 77.220.186.40:30393 вот этого сервака!!!! И ещё без обид Omg realbno and LSD 77.220.180.113:27015 зайдите туда поиграйте прошу может вы чему-то научитесь!!!! Без обид это не реклама это просто для я обниснил популярно!!!! Прошу удалить это сообщение если вам нужно что бы у вас не было рекламы серва и LSD поверь RusTeam ANGEL бот просто я играл лучше него и он по щас думает что я чит _))))) и я думаю админы не должны слушать чужие слова такая вот темка у меня созрела ночью в голове))))
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:10 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Награды: 4
| А теперь смотри что напишу я))) была карта Dust2009 я ток зашел ну сморю ты отстреливаешся от кого то, убил его и начал стрелять по стене хз вобще зачем поэтому сразу врубил админ вх чтобы посмотреть куда же ты стреляеш и прикинь что я там увидел? там бегал человек о_О странно да? Хотя он оттуда не высовывался и виду даже не показывал, как отмажешся то?
|
|
| |
Exxy | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:25 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| я тебе говорил что стрелял я туда потому-что мне показалось что там кто-то есть и 2 стрельнул две очереди так от болды!!!!Если бы я был бы wh то у меня не было бы статов 0-8 а тебе надо было присматреться по лучше что бы увидить что я не читак мне нет смысла играть с читами это 1! 2 у меня cs full v.35 non 4its не идут из кс выкидывает в 3 я играю 3 года представь себе каждый день часов по 8 играю вот и подумаю скока я уже играю ещё я был с составе Gold GaMe ну врятли ты про такое слышал аааа если слышал тиму only^pro вот они у меня друзья парни в армию поуходили они меня учили играть и думаю если меня с зади убивают это видили многие админы да ты и сам знаешь то я думаю из-за одного нереального сразу в бан поверь чудеса и случайности бывают ) вот моя типа отмазка))))))
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:03 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| 0-8?))) насмешил) у тя было 13-5 что то в этом роде ты у кт был на 1 месте тогда, да и тебя до этого палили дохрена раз, + твоя коронная отмазка как ты пули на авп закручиваш :DDD самому не смешно?)
|
|
| |
Exxy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:28 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| вроде нет просто тогда я тока с утра встал и сказал пули закручиваю и мне реально самому смешно было ляпнул чё в голову пришло если ты не заметил на awp_india я часто убиваю вобще no zoom да врятли ты поверишь то что я тебе скажу то что я знаю своё awp очень хорошо и куда и как оно стреляет а я тебе говорю не про ту мату тогда мне просто пёрло а вобще за весь свой game то что у меня бывали статы и 0-9 и 1-5 и чё ты лучше просто забей и бань настоящий wh как например Faxra он вчера с aimom game и не одного админа не было а если хочешь просто становись с spect и гляди то что меня убивают!!!! и ты поиграй на серве на котором я написал незабудь увидишь как там по твоему типа много wh как поиграешь скажешь ощущения ок?
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:24 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Когда добавил там был серв фул, впадлу долго пробиватся туда
|
|
| |
Exxy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:00 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| ясненько ну я тебе скажу реально если вот не держать обиду ни на кого хочешь считай меня за читера хочешь поверь что нормальный игрок выбор твой есть игроки и по круче меня! а то что я делаю что-то похожее на чит простая случайность! Добавлено (01.02.2010, 00:00) --------------------------------------------- И кстати вопрос ко всем вам не надоело меня банить вам это интересно ппц я в шоке Karamba сегодня до бана SExa сказал что нормальный игрок и 100 про без читов я )))) а вы не верьте дальше путь всё будет по вашему_t_t
|
|
| |
Effect | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:08 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Прошу разбанить меня на сервере Ник в игре ~l Exp.pro l~ Dmitri.f>Effect Ник админа честно не помню , SEX Причина бана админом не указана, но я так понял, что мне дали бан , потому что я 1 раз с поровозил на 35hp_2 ( это сказал leaneage 2 ) Я считаю, что мне давать бан не за что, я , но как ранее было сказана причина не была названа.
Сообщение отредактировал Effect - Среда, 03.02.2010, 12:37 |
|
| |
PRO100 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:28 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Effect, ты правила серва читай))паравозить нельзя)
|
|
| |
$t@$ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:26 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Ни одно pro не справиться с WHшниками.Я никогда не поверю если у игрока среди читаков набито 20убийств и 6 смертей и при этом ему говорят что он WH а он говорит что нет.Это такойже WHшник. И если вас забанили,значит есть за что!!!!.Играю давно на этом сервере и знаю кто WH.Так как внимательно слежу за некторыми личностями и вижу как стоит чел и ведёт по стеночке прицелом и тут выбегает другой чел (которого даже я не слышал шагов)и hed обеспечен.Другой чел бегает с AVP как с калашником по всей карте и как будто слышит что бежит ктото вдали от него и ждёт hed у угла.У меня такой реакции не праизайдёт.Чел только выходит а пуля уже летела.
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:06 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote ($t@$) Ни одно pro не справиться с WHшниками.Я никогда не поверю если у игрока среди читаков набито 20убийств и 6 смертей и при этом ему говорят что он WH а он говорит что нет.Это такойже WHшник. И если вас забанили,значит есть за что!!!!.Играю давно на этом сервере и знаю кто WH.Так как внимательно слежу за некторыми личностями и вижу как стоит чел и ведёт по стеночке прицелом и тут выбегает другой чел (которого даже я не слышал шагов)и hed обеспечен.Другой чел бегает с AVP как с калашником по всей карте и как будто слышит что бежит ктото вдали от него и ждёт hed у угла.У меня такой реакции не праизайдёт.Чел только выходит а пуля уже летела. Я тож могу даж сказать кто ВХ) просто нужны демки =)))
|
|
| |
4epe36oHr | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:15 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ребятки, выручайте! некто с правами админа и ником Goomoz всякий раз, когда заходит на сервер банит меня, аргументируя это тем, что видел как у меня поменялся никнейм на "I`m Cheater". Аргумент по факту, т.к. мой ник действительно по нажатию кнопки Del однажды изменился на читерский. но, прошу мне поверить и/или проверить мою игру какими-то другими техниками, Я НЕ ЧИТЕР! Допускаю, что на компе стоит старая контра, других причин быть не может. поясню. Являясь игроком в CS c 2001 года, я только от других игроков узнаю о чит-прогах (ВХ, аим и т.д.) Далее названий моё знакомство с читами не заходит, так как я считаю (и никто меня в этом не переубедит), что человек, пользующийся всей этой ерундой, лишь мешает другим (честным игрокам) отдыхать за игрой в CS, тратит моё дорогое время, которого у меня и так очень немного. Короче говоря, прошу разобраться в сложившейся ситуации, сообщив о решении админу с ником Goomoz. P.S. Читаки - гандоны! Поверьте, люди, у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧИТОВ! клятвенно даю сие слово. P.P.S. Мне очень не хотелось бы уходить с Вашего сервера.
Сообщение отредактировал 4epe36oHr - Суббота, 06.03.2010, 14:28 |
|
| |