All-For-UCP
|
|
_Timmi_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| http://all-for-ucp.ucoz.ru/ Все для uCoz,CS 1.6 и PhotoShop Ведется Набор персонала на такие должности как: 1)Файловик 2)Модератор 3)Дизайнер Все кто заинтересовался го на сайт Сайту всего 1 день
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
| ты че в рекламщики заделался? или в хакеры
|
|
| |
_Timmi_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| прикинь в админы 2 сайтов...даже 4...если ты тока умеешь играть и то через жопу то сори...Юкоз не для тебя...
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ахаххаха играть не умею)))может научишь 1х1?:) Добавлено (19.10.2009, 17:59) --------------------------------------------- юкоз нашел чем хвастаться за день таких сайтов можно и поболее сделать и *типо по админить*
|
|
| |
_Timmi_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я не говорю что я про в кс....сыграй с моим Замом... давай сделай..чтоб тру сайты были...я поржу над таким ололо как тыДобавлено (19.10.2009, 20:41) --------------------------------------------- и ваще харош тут флудить...а то тебя АНАТОЛЕ ПОКАРАЕТ
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| задрот форумный, только они онотоле бояться...мне срать
|
|
| |
_Timmi_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| начинай боятся...
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| а ну-ка не ругаться!
|
|
| |
fl1n^1n:head | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
aka МЕГАзадрот
| PsiXozZ, успокойся - тебе надо с оленем цапаться ?! А сайтов на uCoz я за день могу штук 100 сделать Дизайн стандартный - проще простого установить... Такой шаблон встречается на каждом 2-ом сайте... И убери с сайта вирус, а то он у тя наврятли больше 2 дней проживет в реге яндекса... Quote (_Timmi_) Юкоз не для тебя... Те самому не смешно?! Нашел чем *ыебнуться... Сделай хотя бы сайт на движке dle с оригинальным шаблоном - тогда и можешь писать "dle не для тебя", а такой сайт делается максимум за час, включая все скрипты...
Все об Hide`n`Seek моде Counter-Strike 1.6 есть тут!
|
|
| |
_Timmi_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Макс я не с тобой..и не надо сувать свой нос в чужой разговор
|
|
| |
fl1n^1n:head | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:04 | Сообщение # 11 |
aka МЕГАзадрот
| Quote (_Timmi_) Макс я не с тобой..и не надо сувать свой нос в чужой разговор Еще одна "ротозакрывалка" мне по *у* с кем ты разговариваешь... Я пишу не тебе, а оставляю комент по-поводу всего прочитанного выше... Паря извини если слишком сложно выразился... Добавлено (19.10.2009, 21:52) --------------------------------------------- Настюшь, не ругайся - дай хоть развлечься - потом ведь можно все удалить... Добавлено (20.10.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (PsiXozZ) ахаххаха играть не умею)))может научишь 1х1?:) Стоило бы : http://rutube.ru/tracks....d7db1b5
Сообщение отредактировал MaksJkeee - Понедельник, 19.10.2009, 21:52 |
|
| |
PsiXozZ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| посмотрев видео, скажу только то что много наговоренно лишнего....и ники могу разгласить что я там был на видео....а то что у меня там аим это смешно....смотрю главный акцент ты сделал на то как я на дл сделал -2 с дгл, первого убил так как видел, второго спалил он с авп не попал я отошел перезарядил и вышел пока он не ушел в яму, не понятно где ты нашел там вх, с авп сделав -2 на А без прицела???тоже слова на ветер посмотри в замедленном видно что прицел на долю сек появился...а точки ни кто не запрешал ставить на экран!!! Добавлено (20.10.2009, 11:05) --------------------------------------------- посмотрел еще раз про дл просто дабили твои слова)))смотри опять же в замедл повторе появилась раньше рука потом я выбежал пару выстрелов- перезарядка выбегаю на раш так сказать замечаю авп прицел в лево пару выстрелов и хс.... сквозь дым в прыжке ахахах)))тоже норм сказал...не знаю как вы а дым макс 30% обзора закрывает и то в очаге....+ из-за ящика тебе еще не понравилось мой выстрел, а посмотри до выстрела куда попало пуля в ящик ,и сразу с авп полетела в ответку.... просто вглядись и каждую мелочь посмотри и ты поймешь как все происходит....просто есть люди кот долго надрачивали всякие мелочи!!! Добавлено (20.10.2009, 11:12) --------------------------------------------- думаю доказывать друг другу мы можем все бессконечно пока не сыграем в одном помещении а пока таких вариантов как я понял нет....вообщем твое право считать меня кем хочешь... с такой же стороны могу и вам сказать что палевные моменты есть у вас...но мне оно надо?нет я играю для себя и мне пофиг кто как играет за или против меня))) 
|
|
| |
_Timmi_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| и че это за видео?
|
|
| |
fl1n^1n:head | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:18 | Сообщение # 14 |
aka МЕГАзадрот
| Quote (PsiXozZ) палевные моменты есть у вас Какие именно - покажи... Играть в 1 помещение мы не сможем - давай мы соберем сервер с античитом Myac и поиграем...Добавлено (20.10.2009, 17:16) --------------------------------------------- Так все красиво расписал, но думаю, тот кто играет в кс больше 2 дней и знает, что такое чит - поймет, кто тут прав - там очень много таких моментов: выходя боком и смотря всторону "зз" ты начинаешь стрелять и прицел у тя каким-то невероятным образом за очень короткий промежуток времени (меньше, чем 0.5 секунды) поварачивается на 90 градусов и ты ставишь "head"... Хорошо уговорил - опыт, опыт...  Добавлено (20.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- Заметь, даже Настя сомневается: "[12:43:09] Анастасия: Коля конечно [12:43:15] Анастасия: мда" Добавлено (20.10.2009, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (_Timmi_) и че это за видео? Зайди - посмотри...
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:08 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| давай любой сервQuote (MaksJkeee) давай мы соберем сервер с античитом Myac и поиграем... я не против Добавлено (20.10.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (MaksJkeee) Какие именно - покажи... демо писали вы а не мы....если была бы полная демка вот там я глянул бы....есть у тебя она? Добавлено (20.10.2009, 20:08) --------------------------------------------- еще укажи секунду где у меня прицел на 90градусов улетел в хэд)))не нашел щас дома еще раз поглядел если ты про то как на дл с респа выходил, то ты точно щас меня решил акливетать, если ты не видел хороших и резких движений мышкой без аима то о чем может быть речь
|
|
| |