Главная Форум Файлы Текст Текст Статьи
Поиск по сайту
Форма входа

Меню сайта

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 448

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
All-For-UCP
An@stasiyaДата: Вторник, 20.10.2009, 20:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 16
За помощь народу

За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений
Статус: Offline
Quote (MaksJkeee)
Заметь, даже Настя сомневается:

оу, меня тут приплетать не надо!!!!! angry
Я не сомневаюсь! Я не знаю и знать не хочу! Никогда не отвечала за других людей и не собираюсь! ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
angry angry angry angry
Всегда играла ради удовольствия! И буду играть дальше!

fl1n^1n:headДата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 17
aka МЕГАзадрот
Награды: 3
За помощь народу

http://cs3.netstorm.ru/csdem/27058/ol-0910192306-de_dust2.dem

Вот тебе ссылка на демку

Добавлено (20.10.2009, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (An@stasiya)
оу, меня тут приплетать не надо!!!!! Я не сомневаюсь! Я не знаю и знать не хочу! Никогда не отвечала за других людей и не собираюсь! ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! Всегда играла ради удовольствия! И буду играть дальше!

Я тебя не преплетал, а просто заметил, что не я один сомневаюсь в честности его игры...

Все об Hide`n`Seek моде Counter-Strike 1.6 есть тут!

An@stasiyaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:27 | Сообщение # 18
Генералиссимус
За помощь народу

За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За хорошую репутацию За 10 Сообщений За 20 Сообщений За 30 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений
Quote (MaksJkeee)
в честности его игры...

ну в принципе ты и в моей честности сомневаешься...

PsiXozZДата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 19
Подполковник
За помощь народу

Quote (MaksJkeee)
http://cs3.netstorm.ru/csdem/27058/ol-0910192306-de_dust2.dem

я нуб нубом но там иероглифы открывает:)

fl1n^1n:headДата: Вторник, 20.10.2009, 23:33 | Сообщение # 20
aka МЕГАзадрот
За помощь народу

Quote (PsiXozZ)
я нуб нубом но там иероглифы открывает:)

Открой либо exploer-ом либо мастером загрузок

OmgPuaJIbHaoOДата: Среда, 21.10.2009, 12:48 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 4

Quote (PsiXozZ)
посмотрев видео, скажу только то что много наговоренно лишнего....и ники могу разгласить что я там был на видео....а то что у меня там аим это смешно....смотрю главный акцент ты сделал на то как я на дл сделал -2 с дгл, первого убил так как видел, второго спалил он с авп не попал я отошел перезарядил и вышел пока он не ушел в яму, не понятно где ты нашел там вх, с авп сделав -2 на А без прицела???тоже слова на ветер посмотри в замедленном видно что прицел на долю сек появился...а точки ни кто не запрешал ставить на экран!!!Добавлено (20.10.2009, 11:05)---------------------------------------------посмотрел еще раз про дл просто дабили твои слова)))смотри опять же в замедл повторе появилась раньше рука потом я выбежал пару выстрелов- перезарядка выбегаю на раш так сказать замечаю авп прицел в лево пару выстрелов и хс.... сквозь дым в прыжке ахахах)))тоже норм сказал...не знаю как вы а дым макс 30% обзора закрывает и то в очаге....+ из-за ящика тебе еще не понравилось мой выстрел, а посмотри до выстрела куда попало пуля в ящик ,и сразу с авп полетела в ответку.... просто вглядись и каждую мелочь посмотри и ты поймешь как все происходит....просто есть люди кот долго надрачивали всякие мелочи!!!Добавлено (20.10.2009, 11:12)---------------------------------------------думаю доказывать друг другу мы можем все бессконечно пока не сыграем в одном помещении а пока таких вариантов как я понял нет....вообщем твое право считать меня кем хочешь... с такой же стороны могу и вам сказать что палевные моменты есть у вас...но мне оно надо?нет я играю для себя и мне пофиг кто как играет за или против меня)))

Да парень спалился ты там не хуево 2 раза так что давай без этих сказок, на счет дигла эт херня, рандом и не такое может вытворять, но из за ящика)) басни крылов ))) на зз тож палево нехреновое вышло, и знаеш поч я тебе еще не доверяю? Помниш я тебя попросил написать демо твоей игры??? Ты сразу вышел, потом зашел и сказал что напишеш демо и оно будет на сайте, парень я его до сих пор не вижу) харе лапшу на уши вешать dry

PsiXozZДата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 22
Подполковник
За помощь народу

лол демо в тот раз записало 3шт, я тебе сразу сказал что как стоп не знаю поэтому делаю дисконект и захожу заного..
и на твое доверие мне побоку...в онлайн играх не имею привычки заводить друзей хороших.....учитесь бегать с авп,раз не верите глазам

fl1n^1n:headДата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 23
aka МЕГАзадрот
За помощь народу

Quote (OmgPuaJIbHaoO)
Помниш я тебя попросил написать демо твоей игры??? Ты сразу вышел, потом зашел и сказал что напишеш демо и оно будет на сайте, парень я его до сих пор не вижу) харе лапшу на уши вешать

Как ты на это ответишь, PsiXozZ?

OmgPuaJIbHaoOДата: Среда, 21.10.2009, 16:36 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 4

record "название" , потом пишеш stop и в папке cstrike появляется файл "название демки".dem, жду твоего демо психоз

An@stasiyaДата: Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 25
Генералиссимус
За помощь народу

лично мне уже надоело читать этот бред!
Честно говоря, когда к нам на сервер заходят нормальные игроки.....вся "малолетняя братва" начинает хором кричать "ЧИТЕР!"
А знаете ли Вы ребята, что по правилам КС, в эту игру разрешено играть с 16 лет)))) А у Вас в Ваши 15 уже стажа по 6 лет))))))))
Порой меня очень раздражает это!
Могу устроить тренировочку с профессионалами! Даю сто процентов - итогом было бы обвинение их в читерстве!))))))))))

А что касается демки Психоза, так поговорите об этом в другом месте!

Это крик души....

ТЕМА ОФФ!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz