All-For-UCP
|
|
|
fl1n^1n:head | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
aka МЕГАзадрот
Награды: 3
Статус: Offline
| http://cs3.netstorm.ru/csdem/27058/ol-0910192306-de_dust2.dem Вот тебе ссылка на демку Добавлено (20.10.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (An@stasiya) оу, меня тут приплетать не надо!!!!! Я не сомневаюсь! Я не знаю и знать не хочу! Никогда не отвечала за других людей и не собираюсь! ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! Всегда играла ради удовольствия! И буду играть дальше! Я тебя не преплетал, а просто заметил, что не я один сомневаюсь в честности его игры...
Все об Hide`n`Seek моде Counter-Strike 1.6 есть тут!
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (MaksJkeee) в честности его игры... ну в принципе ты и в моей честности сомневаешься...
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (MaksJkeee) http://cs3.netstorm.ru/csdem/27058/ol-0910192306-de_dust2.dem я нуб нубом но там иероглифы открывает:)
|
|
| |
fl1n^1n:head | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:33 | Сообщение # 20 |
aka МЕГАзадрот
| Quote (PsiXozZ) я нуб нубом но там иероглифы открывает:) Открой либо exploer-ом либо мастером загрузок
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 4
| Quote (PsiXozZ) посмотрев видео, скажу только то что много наговоренно лишнего....и ники могу разгласить что я там был на видео....а то что у меня там аим это смешно....смотрю главный акцент ты сделал на то как я на дл сделал -2 с дгл, первого убил так как видел, второго спалил он с авп не попал я отошел перезарядил и вышел пока он не ушел в яму, не понятно где ты нашел там вх, с авп сделав -2 на А без прицела???тоже слова на ветер посмотри в замедленном видно что прицел на долю сек появился...а точки ни кто не запрешал ставить на экран!!!Добавлено (20.10.2009, 11:05)---------------------------------------------посмотрел еще раз про дл просто дабили твои слова)))смотри опять же в замедл повторе появилась раньше рука потом я выбежал пару выстрелов- перезарядка выбегаю на раш так сказать замечаю авп прицел в лево пару выстрелов и хс.... сквозь дым в прыжке ахахах)))тоже норм сказал...не знаю как вы а дым макс 30% обзора закрывает и то в очаге....+ из-за ящика тебе еще не понравилось мой выстрел, а посмотри до выстрела куда попало пуля в ящик ,и сразу с авп полетела в ответку.... просто вглядись и каждую мелочь посмотри и ты поймешь как все происходит....просто есть люди кот долго надрачивали всякие мелочи!!!Добавлено (20.10.2009, 11:12)---------------------------------------------думаю доказывать друг другу мы можем все бессконечно пока не сыграем в одном помещении а пока таких вариантов как я понял нет....вообщем твое право считать меня кем хочешь... с такой же стороны могу и вам сказать что палевные моменты есть у вас...но мне оно надо?нет я играю для себя и мне пофиг кто как играет за или против меня))) Да парень спалился ты там не хуево 2 раза так что давай без этих сказок, на счет дигла эт херня, рандом и не такое может вытворять, но из за ящика)) басни крылов ))) на зз тож палево нехреновое вышло, и знаеш поч я тебе еще не доверяю? Помниш я тебя попросил написать демо твоей игры??? Ты сразу вышел, потом зашел и сказал что напишеш демо и оно будет на сайте, парень я его до сих пор не вижу) харе лапшу на уши вешать 
|
|
| |
PsiXozZ | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| лол демо в тот раз записало 3шт, я тебе сразу сказал что как стоп не знаю поэтому делаю дисконект и захожу заного.. и на твое доверие мне побоку...в онлайн играх не имею привычки заводить друзей хороших.....учитесь бегать с авп,раз не верите глазам
|
|
| |
fl1n^1n:head | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
aka МЕГАзадрот
| Quote (OmgPuaJIbHaoO) Помниш я тебя попросил написать демо твоей игры??? Ты сразу вышел, потом зашел и сказал что напишеш демо и оно будет на сайте, парень я его до сих пор не вижу) харе лапшу на уши вешать Как ты на это ответишь, PsiXozZ?
|
|
| |
OmgPuaJIbHaoO | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 4
| record "название" , потом пишеш stop и в папке cstrike появляется файл "название демки".dem, жду твоего демо психоз
|
|
| |
An@stasiya | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| лично мне уже надоело читать этот бред! Честно говоря, когда к нам на сервер заходят нормальные игроки.....вся "малолетняя братва" начинает хором кричать "ЧИТЕР!" А знаете ли Вы ребята, что по правилам КС, в эту игру разрешено играть с 16 лет)))) А у Вас в Ваши 15 уже стажа по 6 лет)))))))) Порой меня очень раздражает это! Могу устроить тренировочку с профессионалами! Даю сто процентов - итогом было бы обвинение их в читерстве!)))))))))) А что касается демки Психоза, так поговорите об этом в другом месте! Это крик души.... ТЕМА ОФФ!
|
|
| |